Home > N. Gasa L. > Nikmatnya Bercinta

Nikmatnya Bercinta


Telah lama Toni ingin sekali mengetahui rasanya bercinta alias making love. Tp ia blm menikah, dan ia takut dosa, sehingga ia tdk berani menikah. Karena itu ia bertanya pada Oty, wanita genit, yg telah menikah bbrp kali, dengan pria yg berbeda tentunya. Dan inilah percakapannya :

Toni (A) : Ty, knp sih making love itu enak banget?
Oty (B) : Wah, itu kayak sensasi waktu km ngupil pake jarimu, Ton.

A : Trus knp cewek lbh menikmatinya, Ty?
B : Karena waktu km ngupil, kan yg terasa paling enak kan hidung km, bukan jarimu.

A : Trus knp cewek benci banget kalo mereka diperkosa?
B : Ya, seperti km kalo dijalan, ketemu org asing, dan org itu pengen ngupilin hidung km pake jarinya. Ngeselin banget kan?

A : Knp cewek ga bisa/ga mau gituan kalo lg period?
B : Kalo hidung kamu berdarah, km masih pengen terus ngupil?

A : Katanya semakin banyak sperma laki2 yg keluar waktu orgasme, semakin besar kenikmatannya. Bener ga , Ty?
B : Semakin besar upil yg kamu korek, semakin puas ga kamu?

A : Kenapa cowok ga suka pake kondom, waktu mereka making love?
B : Km suka ga kalo ngupil pake sarung tangan?

A : Wah, kamu pinter banget deh. Hehehe
B : Ya jelas donk, sudah ada buktinya.

Tips : buat yg mau nikah, dan yg mau cari pengalaman, cobalah ngupil dengan berbagai gaya, ya??

Categories: N. Gasa L.
  1. 20120127 at 1228

    iya iya yg mo nikah hehehehehe selamat yaaaaaa :p

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: